Utilizamos cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web y procesamos tus datos personales (por ejemplo, la dirección IP), para personalizar el contenido y los anuncios, para integrar los medios de comunicación de terceros proveedores o para analizar el tráfico en nuestro sitio web. El tratamiento de datos también puede producirse como resultado de la instalación de cookies. También podemos compartir estos datos con terceros que nombramos en la configuración de privacidad.

Más información

OCHIMANIKIA espai de cuina

5 de 57 reseñas
6 a 16 Años
Cocina y repostería
Traducir al |

CASALES DE VERANO y EXTRAESCOLARES DE COCINA TODO EL CURSO LECTIVO

Reseñas

Iván D.

hace 3 meses

Conocimos este espacio en diciembre pasado, donde apuntamos a nuestro hijo de 11años a un taller de Navidad y salió muy contento y animado. Posteriormente se ha apuntado al taller semanal de los miércoles y ahora ha vuelto a participar en el taller especial de Semana Santa. Muy contento él y muy satisfechos nosotros. Gracias Rosa por tu buen hacer.

Amon S.

hace 6 meses

Es un sitio muy acogedor, una gran profesora y siempre un tracto profesional y familiar a la misma vez. Recomiendo cualquier curso o actidades que realiza. Yo he realizado varios cursos con ella. Todos geniales. Como aprender de cero, un curso de arroz y otro curso de arroces exprés. Todos geniales.

Juanma C.

hace 6 meses

Hicimos la comida de empresa en la escuela de cocina y fue un éxito. Buen precio, comida a reventar y destacar la calidad. Todo casero los canapés, el carpaccio de gamba, los patés… y los segundos a elegir deliciosos. Repetiremos sin duda y probaré también la comida para llevar que tenía pintaza

R 1.

hace 6 meses

Nos preparó una excelente comida de empresa. Todo buenísimo, bien preparado y presentado. Platos muyyyy generosos. Sin duda alguna muy recomendable. Si no nos han despedido, volveremos a celebrar la comida de empresa el año que viene. Gracias

Rafa G.

hace 6 meses

Fuimos a comer y todo buenísimo y en abundancia, de echo pedí pato pero me entró envidia de los canalones de ciervo, así que después de comerme mi plato, me ofrecieron y pude degustar esos deliciosos canalones. Son un encanto en especial el camarero Toni simpatiquísimo y pendiente de todos Nosotros.