Utilizamos cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web y procesamos tus datos personales (por ejemplo, la dirección IP), para personalizar el contenido y los anuncios, para integrar los medios de comunicación de terceros proveedores o para analizar el tráfico en nuestro sitio web. El tratamiento de datos también puede producirse como resultado de la instalación de cookies. También podemos compartir estos datos con terceros que nombramos en la configuración de privacidad.

Más información

La patente

4.7 de 494 reseñas
0 meses a 18 Años
Cocina y repostería
Traducir al |

Cursos de cocina y eventos gastronómicos en Barcelona para particulares y empresas.

Explora nuestras actividades

Reseñas

Carles R.

hace 8 meses

Excelente taller de arroces gourmet que Angels nos ha dirigido a la perfección. El resultado ha sido unas horas divertidas, sabrosas y amenas en las que hemos aprendido a cocinar tres recetas, a cual mejor, y algunos trucos culinarios.

roser q.

hace 9 meses

Hemos realizado el curso de cocina de mercado con Angels Puntas y ha sido una experiencia fantastica. Cada dia teniamos un poco de teoria que luego aplicabamos directamente al elaborar las recetas. Angels tiene una forma de comunicar los conocimientos de manera muy didactica y es una gran profesional. Ibamos con muchas expectativas sobre el curso y han sido completamente superadas. Durante cinco semanas deseabamos que llegaran los miercoles para ir a la escuela!

Maria a.

hace 8 meses

Lo recomendaría al 100% si te gusta o te relaja cocinar. Hice el curso de dumplings, que duró casi 3 horas, el contenido cuidado, el espacio precioso, una atención de 10 y además cenamos mucho y rico. Repetiré con otros cursos :)

CocinaryListo

hace 1 año

¡Increíble experiencia en el curso de cocina de arroces! En nuestro perfil de cocinarylisto en cualquier red social, encontraréis el video de la experiencia que tuvimos. La chef nos brindó un trato excepcional y una charla amena y provechosa. Sus explicaciones fueron de 10 y tuvimos la oportunidad de participar en la realización de tres tipos de arroces. ¡Incluso días después de hacer el curso, pudimos hacer una de las recetas en casa y nos salió igual que aquel día en el curso! En nuestro perfil de cocinarylisto en cualquier red social, podrás encontrar el videoreceta!!. Sin duda, tenemos ganas de repetir con otro curso. Si quieres aprender a cocinar con un trato amigable y profesional, ¡no dudes en apuntarte a uno de sus cursos!

Emily H.

hace 10 meses

Fue muy divertido! Todo quedó super bien explicado, las técnicas y los trucos para hacer sushi de buena calidad. Todas la preguntas y las dudas fueron resueltas y el resultado fue genial. Repetiré!

viviana g.

hace 2 meses

Experiencia agradable sin más. Espacio muy bien organizado y preparado. Muy buena calidad de los ingredientes y cenamos muy bien. Muy agradable compañía. Recomiendo a los organizadores que se explique en la web que solo se realiza 1 receta. Supuestamente, íbamos a realizar 4 recetas. En realidad nos dividieron por grupos y cada grupo hacía una de las recetas. A nosotros nos tocó tiradito, por lo tanto, lo único que hicimos fue exprimir limones, cortar algunas verduras, cortar pescado y emplatar. Además, parte de la receta (la crema de ají amarillo) ya la habían preparado previamente. De tanto en tanto el cocinero iba explicando trucos de las otras recetas. Igualmente, nos quedó la sensación de no haber hecho casi nada. Otras sugerencias: - usar crackers de supermercado para el plato de pulpo nos pareció muy pobre - el cocinero se sentó en un rincón en la cena mirando el móvil: si no participa en la mesa, según mi punto de vista, mejor que ni se siente.

Este perfil aún no ha sido verificado. Si te pertenece, te invitamos a que verifiques tu identidad y empieces a gestionarlo. Verifica tu perfil