Utilizamos cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web y procesamos tus datos personales (por ejemplo, la dirección IP), para personalizar el contenido y los anuncios, para integrar los medios de comunicación de terceros proveedores o para analizar el tráfico en nuestro sitio web. El tratamiento de datos también puede producirse como resultado de la instalación de cookies. También podemos compartir estos datos con terceros que nombramos en la configuración de privacidad.

Más información

Semana 4 casal 2025 - Best Sellers

de Espai Granada 4.5 (72)

Cocina y repostería
6 a 16 Años
Castellano, Catalán, Francés, Inglés, Portugués
240,00 €
FechasDel 21 jul al 25 julHorariosDe 9:00 a 17:00
Traducir al |

Cada año tenemos recetas que son las estrellas de nuestros casales, asi que este año os proponemos una semana cocinando las recetas bestsellers, esas que a todos nos gusta preparar y comer!

Horario y ubicación

21 jul 2025, 9:00 – 25 jul 2025, 17:00

Espai Granada, Ciutat de Granada 28bis, 7º - 08005 Barcelona, Spain

Detalles

No nos vamos a engañar hay comidas que nos apasionan no solo comerlas sino también prepararlas, con esta excusa os proponemos una semana con los favoritos de la mesa!

Asi tendremos:

Pasta fresca, ñoquis, focaccia, pizza

Tacos, guacamole, nachos caseros, arepas

Empanadas, alfajores, carrot cake, barbacoa

Bon apetit!

Horario:

Lunes a viernes de 9:00 a 17:00

Capacidad:

21 niños y niñas

Edad:

(de 6 a 16 años) en grupos por edad y habilidad

¿Qué incluye?

Incluye desayuno, comida, merienda y salidas 

Espai Granada ofrece un descuento para los herman@s de niñ@s que realicen por lo menos una semana de casal a precio regular. En caso de enfermedad o no asistencia a los Casales no se devolverá el dinero de la reserva.

Sobre el organizador: Espai Granada

At Espai Granada we are very excited to offer a range of new activities with super fun themes. We want to cook with boys and girls, families and the little ones, learn techniques, taste new flavours through which getting to know different places accompanied by professionals from the world of gastronomy.