INTENSIVOS DE VERANO PARA CHICOS Y CHICAS DE 13 A 16 AÑOS
El curso es 100% práctico y se estructura por temas para poder profundizar en cada uno de forma individual aplicando diferentes técnicas.
Después de cocinar, se degustan los platos elaborados, para su valoración y verificación de los conceptos aprendidos en la clase.
PROGRAMA BASICOS DE LA COCINA
Lunes a Jueves 17:30-20:00
1. ARROCES AL PUNTO 14 de julio
Arroz seco de butifarra y setas, Risotto verde, Arroz negro caldoso
2. TE GUSTARÁ EL PESCADO! 15 de julio
Salmón al papillote, Fish&chips, Pescado a la sal
3. CARNES Y AVES PARA IMPRESIONAR 16 de julio
Lomo de cerdo con salsa agridulce, Pollo a la catalana, Libritos de lomo
4. TAPITAS 17 de julio
Minis de coca de recapta de jamón, Queso de cabra con mermelada de tomate y pistachos, Ensaladilla de patata murciana, Tartaletas crujientes de gambas
Clases sueltas: 38€/sesión
Completo: 145€ (4 sesiones)