Utilizamos cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web y procesamos tus datos personales (por ejemplo, la dirección IP), para personalizar el contenido y los anuncios, para integrar los medios de comunicación de terceros proveedores o para analizar el tráfico en nuestro sitio web. El tratamiento de datos también puede producirse como resultado de la instalación de cookies. También podemos compartir estos datos con terceros que nombramos en la configuración de privacidad.

Más información

JUNIOR ACADEMY Cocina

de Cookiteca 4.5 (34)

Edad 13 Años - 16 Años

Fechas 26/09/2024 - 28/11/2024

Idiomas Castellano

Categorías Cocina y repostería -

Horario Martes 17:30 - 19:15

Precio 335 €

Traducir al |

Sobre la clase

Curso de cocina 100% práctico y se estructura por temas para poder profundizar en cada uno de forma individual aplicando diferentes técnicas.

Después de cocinar, se degustan los platos elaborados, para su valoración y verificación de los conceptos aprendidos en la clase.


PROGRAMA 4º Trimestre 2024

1. ARROCES (Sarrià, Jueves 26 septiembre)

- Arroz caldoso con frutos del mar - Paella Butifarra


2. LEGUMBRES Y VERDURAS (Sarrià, Jueves 03 de octubre)

- Hummus clásico - Estofado exótico de alubias - Velouté de lentejas con tocino


3. CARNES Y AVES (Sarrià, Jueves 10 de octubre)

-Pollo a la catalana- Supremas de solomillo de cerdo en papillote - Mini hamburguesas


4. SOPAS Y CREMAS (Sarrià, Jueves 17 de octubre)

- Vichyssoise de puerro con sus crujientes - Crema de alcachofas - Sopa de coco thai


5. HUEVOS (Sarrià, Jueves 24 de octubre)

-Huevo a baja temperatura con parmentier de patata - Flan de espárragos - Flamiche de puerros


6. PESCADOS (Sarrià, Jueves 31 de octubre)

- Merluza al horno con patatas y tomate - Fondo de pescado - Suquet de salmonetes de roca


7. PASTA FRESCA RELLENA (Sarrià, Jueves 07 de noviembre)

-Pasta fresca – Raviolis - Tortelinni


8. COCINA JAPONESA (Sarrià, Jueves 14 de noviembre)

-Sushi – Wok de pollo con verduras – Fideos Yakisoba


9. TAPITAS (Sarrià, Jueves 21 de noviembre)

-Timbal tricolor con aceite verde – Mini croqueta de bacalao -Chupito de verduras y frutas -Bocadito de chocolate impreso


10. MENÚ DE NAVIDAD (Sarrià, Jueves 28 de noviembre)

-Galets rellenos –Pavo al horno –Tronco de Navidad

Sobre el organizador: Cookiteca
Aprende a cocinar con nosotros! Nuestros cursos son 100% prácticos, con chefs profesionales y muy flexibles. Tenemos tres centros en Barcelona: Major de Sarrià 74, Valencia 223 y un gran local en el Poble Espanyol. Tenemos cursos para adultos, jóvenes (JUNIOR ACADEMY) i niños (MASTER KIDS), tanto de cocina como de repostería. Puedes venir a cursos completos o a clases sueltas... todo es muy flexible! Además en Sarrià tenemos una tienda donde encontrarás los utensilios que usamos en nuestras cocinas...
Location Icon Obtén indicaciones para llegar a C/ Major de Sarrià, 74, Barcelona
C/ Major de Sarrià, 74, 08017 Barcelona, España
Desde 335 € por trimestere