We use cookies

We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.

More info

Food & Fun - Espacio de Cocina Creativa

4.9 from 180 reviews
0 Months to 18 Years
Cooking & baking
Translate to |

Escuela de Cocina y Espacio de Cocina Creativa donde aprender a cocinar con reconocidos chefs.Cursos y Eventos también para empresas.

Reviews

Virgilio B.

1 year ago

Fuimos hacer un curso de arroz contemporáneo y la verdad que estuvimos muy a gusto. La atención del chef Julián Mascarell fue muy buena, explicando cada detalle y resolviendo cada duda. A destacar la calidad del producto tanto alimentos como el vino. Ambiente distendido y agradable por parte de todo el personal. Repetiremos.

Oscar V.

1 year ago

Espectacular 👌 el taller de arroces contemporáneos. Enhorabuena al Chef Julián y a la buena organización de este espacio maravilloso con una atención sobresaliente y un gusto exquisito por la cocina. Os lo recomiendo.

Maribel M.

1 year ago

Excelente trato, una gran experiencia. Ensalada, paella y de postre…torrija. Un gran curso! Lo Recomiendo 100%

Espirituana S.

1 year ago

Como siempre Food&Fun no defrauda. Segunda vez que voy y siempre me lo paso genial, hacen tu estancia muy agradable, Gracias equipo Food&Fun por vuestra hospitalidad y paciencia con nuestras dotes culinarias.

Aitana D.

2 years ago

Me regalaron por mi cumpleaños una tarjeta para un taller de cocina en Food and Fun. En un principio elegí el de repostería pero lamentablemente lo cancelaron así que me decanté por el de arroces con Antonio Bernard y fue una perfecta elección. El taller duró 4 horas, en él aprendimos a cocinar diferentes arroces extremos: un arroz meloso de secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos, otro arroz de verduras y finalmente arroz con algas y boquerones (fue el que más me sorprendió ya que no imaginaba que una mezcla tan curiosa de ingredientes iba a funcionar). El chef nos enseñaba paso a paso cada receta y nos explicaba la elección de cada ingrediente. Después de cocinarlos, comimos los arroces allí. Como era de esperar estaba todo espectacular. ¡Antonio Bernard es un gran chef! El ambiente era maravilloso, disponen de una cocina enorme, con muchos utensilios. Aprecié la limpieza del local. El servicio encantador y atento. Gracias a este taller podré cocinar un buen arroz y dejar boquiabiertos a mi familia. ;)

Wanda L.

1 year ago

Asistí al primer taller de Cake-art & cocktail y fue una experiencia increíble y muy divertida. El ambiente es agradable y todo el equipo organizador es muy simpático y atento. No necesitas experiencia previa para pasarlo genial, te surten de todos los utensilios que necesitas y vas decorando el pastel a la par con las instructoras que te indican paso a paso lo que debes hacer ¡y puedes disfrutar de refill ilimitado de cocteles hasta el final! Sin duda es una manera divertida y diferente de pasar la tarde. Lo recomiendo tanto para ir solo, como en pareja o con amigos.

Zorayda G.

1 year ago

Una experiencia muy recomendable, haber podido combinar un evento de negocios con el cocinado por parte de todos los asistentes de distintos tipos de paella, tapas y exquisitos postres ha sido todo un acierto. Enhorabuena a Food&Fun por una coordinación de 10, y a todo el equipo por habernos guiado en este arte con tanto cariño, un trato excelente.

Marta S.

1 year ago

Una experiencia genial, un trato excelente. Vivir la experiencia de aprender en grupo y con un instructor muy entretenido. Además, te tratan genial. Una experiencia a repetir.

Alejandra E.

1 year ago

Hemos organizado un evento allí para 30 personas, en concreto el taller de paellas, ha sido increíble, el trato es simplemente excepcional por parte de todo el personal, desde principio a fin te sientes como en casa y cabe destacar la calidad de los productos que utilizamos, sin duda un 10.

This organiser profile has not yet been claimed. If it belongs to you, we invite you to verify your identity and start managing it. Claim your profile