We use cookies

We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.

More info

Semana 3 casal 2025 - Cocina Oriente: Japón

by Espai Granada 4.5 (72)

Cooking & baking
6 to 16 Years
Spanish, Catalan, French, English, Portuguese
€240.00
DatesFrom Jul 14 to Jul 18TimesBetween 9:00 AM and 5:00 PM
Translate to |

La cocina japonesa es elegante, deliciosa y fascinate. Esta semana prepararemos platos dulces y salados, platos que conocemos y otros nuevos para descubrir.

Horario y ubicación

14 jul 2025, 9:00 – 18 jul 2025, 17:00

Espai Granada, Ciutat de Granada 28bis, 7º - 08005 Barcelona, Spain

Detalles

Queremos descubrir los sabores y las técnicas de la cocina japonesa

Tenemos una lista de platos que nos gustaria realizar y degustar

Cocina Oriental: Japon

okonomayaki - pollo yakitori - tempura - sushi - gyozas

dumplings - mochis - ramen - miso - dorayaki

fideos udon salteados al wok con carne y verduras

poke bowl - salsa ponzu - salsa teriaky - tarta de queso japonesa

Bizcocho de té matcha

Tenemos una salida programada relacionada con la tematica de la semana

Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 17:00.

Capacidad: 21 niños y niñas.

Edad: (de 6 a 16 años) en grupos por edad y habilidad

¿Qué incluye? Incluye desayuno, comida, merienda y salidas 

Espai Granada ofrece un descuento para los herman@s de niñ@s que realicen por lo menos una semana de casal a precio regular. En caso de enfermedad o no asistencia a los Casales no se devolverá el dinero de la reserva.

About the organiser: Espai Granada

At Espai Granada we are very excited to offer a range of new activities with super fun themes. We want to cook with boys and girls, families and the little ones, learn techniques, taste new flavours through which getting to know different places accompanied by professionals from the world of gastronomy.