We use cookies

We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.

More info

JUNIOR ACADEMY COCINA (13-16 años)

by Cookiteca 4.5 (35)

Cooking & baking
13 to 16 Years
Spanish, Catalan, English
€335.00
Thu from 5:30 PM to 7:15 PM
Translate to |

EXTRAESCOLAR DE COCINA PARA CHICOS Y CHICAS DE 13 A 16 AÑOS 

El curso es 100% práctico y se estructura por temas para poder profundizar en cada uno de forma individual aplicando diferentes técnicas. Después de cocinar, se degustan los platos elaborados, para su valoración y verificación de los conceptos aprendidos en la clase.

PROGRAMA CURSO 4 Trimestre 2025:

1. ARROCES (Sarrià, Jueves 25 septiembre)

- Arroz caldoso con frutos del mar - Paella Butifarra

2. LEGUMBRES Y VERDURAS (Sarrià, Jueves 02 de octubre)

- Hummus clásico - Estofado exótico de alubias - Velouté de lentejas con tocino

3. CARNES Y AVES (Sarrià, Jueves 09 de octubre)

-Pollo a la catalana- Supremas de solomillo de cerdo en papillote - Mini hamburguesas

4. SOPAS Y CREMAS (Sarrià, Jueves 16 de octubre)

- Vichyssoise de puerro con sus crujientes - Crema de alcachofas - Sopa de coco thai

5. HUEVOS (Sarrià, Jueves 23 de octubre)

-Huevo a baja temperatura con parmentier de patata - Flan de espárragos - Flamiche de puerros

6. PESCADOS (Sarrià, Jueves 30 de octubre)

- Merluza al horno con patatas y tomate - Fondo de pescado - Suquet de salmonetes de roca

7. PASTA FRESCA RELLENA (Sarrià, Jueves 06 de noviembre)

-Pasta fresca – Raviolis - Tortelinni

8. COCINA JAPONESA (Sarrià, Jueves 13 de noviembre)

-Sushi – Wok de pollo con verduras – Fideos Yakisoba

9. TAPITAS (Sarrià, Jueves 20 de noviembre)

-Timbal tricolor con aceite verde – Mini croqueta de bacalao -Chupito de verduras y frutas -Bocadito de chocolate impreso

10. MENÚ DE NAVIDAD (Sarrià, Jueves 27 de noviembre)

-Galets rellenos –Pavo al horno –Tronco de Navidad

Precio:    

Taller Suelto      38€

 Curso completo   335€ 

About the organiser: Cookiteca

Aprende a cocinar con nosotros! Nuestros cursos son 100% prácticos, con chefs profesionales y muy flexibles. Tenemos tres centros en Barcelona: Major de Sarrià 74, Valencia 223 y un gran local en el Poble Espanyol. Tenemos cursos para adultos, jóvenes (JUNIOR ACADEMY) i niños (MASTER KIDS), tanto de cocina como de repostería. Puedes venir a cursos completos o a clases sueltas... todo es muy flexible! Además en Sarrià tenemos una tienda donde encontrarás los utensilios que usamos en nuestras cocinas...