We use cookies

We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.

More info

MASTER KIDS. EXTRAESCOLAR DE COCINA 6-12 AÑOS SARRiÁ (Miércoles)

by Cookiteca 4.5 (35)

Cooking & baking
6 to 12 Years
Catalan, Spanish, English
€240.00
Wed from 5:30 PM to 7:15 PM
Translate to |

¡Un extraescolar muy original!

Para niños de 6 a 12 años

Curso de cocina para niños con el objetivo de desarrollar su creatividad, los buenos hábitos alimentarios y el trabajo en equipo.

El curso que se compone de 8 talleres individuales estructurados por temas.

No importan los conocimientos previos de cocina, en Master Kids aprenderán todo lo necesario gracias a la divertida dinámica de cada taller.

Cada día los alumnos elaboran recetas saludables que podrán (y recomendamos!) repetir en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes, utensilios y técnicas básicas.

Los talleres tiene dos partes:

- 10 minutos de teoría

- Elaboración de las recetas

Programa 2º trimestre 2025: 

1.CROQUETAS PERFECTAS (Sarrià MIÉRCOLES 23/04)

-Croquetas de jamón -Croqueta de boletus -Croquetas de gambas 

2. ARROCES DELICIOSOS  (Sarrià MIÉRCOLES 07/05)

-Paella Marinera - Arroz negro con sépia  

3. HUEVOS II (Sarrià MIÉRCOLES 14/05)

-Tortilla de patatas con cebolla caramelizada -Huevos rellenos de gamba

4. SOLOMILLO WELLINGTON (Sarrià MIÉRCOLES 21/05)

-Preparado con aromas cítricos -Base de parmentier de patata y guisantes salteados con mantequilla

5. PESCADOS   (Sarrià MIÉRCOLES 28/05)

-Albóndigas de pescado en salsa verde -Salmón hojaldrado con verduras y muselina de limón

6. ESPECIAL SUSHI (Sarrià MIÉRCOLES 04/06)

-Preparación de arroz -Maki de salmón rebozado y frito -Sushi de pollo al estilo Cesár -Tortilla tamagoyaki de jamón y queso

7. MÉXICO LINDO (Sarrià MIÉRCOLES 11/06)

-Burrito de gambas –Burritos de pollo -Guacamole original con totopos

8. APERITIVOS DE VERANO (Sarrià MIÉRCOLES 18/06)

-Minis de coca de recapta de jamón - Queso de cabra con mermelada de tomate y pistachos -Ensaladilla de patata murciana - Tartaletas crujientes de gambas

¿Que traer?         

Delantal, tupper para que puedas llevar la comida en el caso de que sobre y muchas ganas de pasarlo bien!

Precio:       

Talleres Sueltos   32€

Pack de 3 talleres 90€ 

Curso Miércoles Sarrià  240€

CURSO COMPLETO (3 TRIMESTRES) 850€ 

Info: Tlf. 93 205 93 73

About the organiser: Cookiteca

Aprende a cocinar con nosotros! Nuestros cursos son 100% prácticos, con chefs profesionales y muy flexibles. Tenemos tres centros en Barcelona: Major de Sarrià 74, Valencia 223 y un gran local en el Poble Espanyol. Tenemos cursos para adultos, jóvenes (JUNIOR ACADEMY) i niños (MASTER KIDS), tanto de cocina como de repostería. Puedes venir a cursos completos o a clases sueltas... todo es muy flexible! Además en Sarrià tenemos una tienda donde encontrarás los utensilios que usamos en nuestras cocinas...