We use cookies

We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.

More info

MASTER KIDS. EXTRAESCOLAR DE COCINA 6-12 AÑOS VALENCIA223 (Sábados)

by Cookiteca 4.5 (35)

Cooking & baking
6 to 12 Years
Catalán, Castellano, Inglés
28/09/2024 - 21/12/2024
Sábado 17:30 - 19:15
300 €
From 300 € per trimester
Translate to |

¡Un extraescolar muy original!

Para niños de 6 a 12 años

Curso de cocina para niños con el objetivo de desarrollar su creatividad, los buenos hábitos alimentarios y el trabajo en equipo.

No importan los conocimientos previos de cocina, en Master Kids aprenderán todo lo necesario gracias a la divertida dinámica de cada taller.

master-kids


Curso anual de cocina

Cada día los alumnos elaboran recetas saludables que podrán (y recomendamos!) repetir en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes, utensilios y técnicas básicas.


Los talleres tiene dos partes:


- 10 minutos de teoría

- Elaboración de las recetas

A partir de 13 años, tenemos disponible el CURSO JUNIOR ACADEMY (13-16 años)

 

Programa 4º Trimestre 2024

1. PAN Y MASAS I (SÁBADO 28/09)

Panecillos (elaboración de pan artesano), Pizza 4 estaciones, Quiche lorraine

 

2. ARROCES I (SÁBADO 05/10)

Risotto verde, Paella mixta

         

3. HUEVOS (SÁBADO 19/10)

Tortilla de patata y cebolla caramelizada, Huevos estrellados, Huevo poché

 

4. PASTA FRESCA (SÁBADO 26/10)

Pasta de colores, salsa de tomate casera y Lasagna tradicional

 

5. CARNES y AVES I (SÁBADO 09/11)

Albondigas mixtas en salsa, Pollo al curry con gratinado de patatas

 

6. PESCADOS I (SÁBADO 16/11)

Salmón al papillote, Nuggets de merluza

 

7. COCINA JAPONESA I (SÁBADO 23/11)

Sushi de verduras y salmón, Wok de pollo y verduras

 

8. ¡VIVA MÉXICO! (SÁBADO 30/11)

Tacos de pollo, Guacamole

 

 9. APERITIVOS PARA SORPRENDER (SÁBADO 14/12)

Chupa chupa de queso crocanti, Patatas bravas, Bastones de parmesano y olivas negras, Minibikinis

 

10. MENÚ DE NAVIDAD (SÁBADO 21/12)

Canelones, Pollo con pasas y piñones, Turrón de chocolate

About the organiser: Cookiteca

Aprende a cocinar con nosotros! Nuestros cursos son 100% prácticos, con chefs profesionales y muy flexibles. Tenemos tres centros en Barcelona: Major de Sarrià 74, Valencia 223 y un gran local en el Poble Espanyol. Tenemos cursos para adultos, jóvenes (JUNIOR ACADEMY) i niños (MASTER KIDS), tanto de cocina como de repostería. Puedes venir a cursos completos o a clases sueltas... todo es muy flexible! Además en Sarrià tenemos una tienda donde encontrarás los utensilios que usamos en nuestras cocinas...