JUNIOR SWEET Reposteria
by Cookiteca 4.5 (35)
by Cookiteca 4.5 (35)
Curso 100% práctico estructurado por temas para poderes profundizar en cada uno de forma individual aplicando diferentes técnicas.
Te llevarás los pasteles a casa!
PROGRAMA 4ºTrimestre 2024
1. BIZCOCHOS I (Sárrià 30/09)
Masas ligeras: Brazo de gitano de colores con nata
2. BIZCOCHOS II (Sárrià 07/10)
Masas pesadas. Plum Cake y Brownie
3. GALLETAS (Sárrià 14/10)
Galletas de mantequilla con mermelada, Galletas de avena con frambuesas, Oreo caseras
4. POSTRES EN VASO (Sárrià 21/10)
Mousse de limón y de chocolate, Vasito de crumble con frutos rojos
5. PROFITEROLES (MASA CHOUX) (Sárrià 28/10)
Eclairs rellenos de nata y chocolate, Buñuelos
6. TARTALETAS (Sárrià 04/11)
Tartaleta de limón y merengue, Tartaleta de chocolate y frutas
7. HOJALDRE (Sárrià 11/11)
Milhojas de crema, Tarta de manzana y palmeritas
8. CUPCAKES (Sárrià 18/11)
Vainilla, Zanahoria con chips de chocolate, Frosting y decoraciones
9. CHEESECAKE (Sárrià 25/11)
Dos recetas, Mermelada de frutos rojos
10. DULCES DE NAVIDAD (Sárrià 02/12)
Turrón de chocolate y Tronco de Navidad