We use cookies

We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.

More info

JUNIOR ACADEMY Cocina

by Cookiteca 4.5 (35)

Cooking & baking
13 to 16 Years
Castellano
26/09/2024 - 28/11/2024
Martes 17:30 - 19:15
335 €
From 335 € per trimester
Translate to |

Curso de cocina 100% práctico y se estructura por temas para poder profundizar en cada uno de forma individual aplicando diferentes técnicas.

Después de cocinar, se degustan los platos elaborados, para su valoración y verificación de los conceptos aprendidos en la clase.


PROGRAMA 4º Trimestre 2024

1. ARROCES (Sarrià, Jueves 26 septiembre)

- Arroz caldoso con frutos del mar - Paella Butifarra


2. LEGUMBRES Y VERDURAS (Sarrià, Jueves 03 de octubre)

- Hummus clásico - Estofado exótico de alubias - Velouté de lentejas con tocino


3. CARNES Y AVES (Sarrià, Jueves 10 de octubre)

-Pollo a la catalana- Supremas de solomillo de cerdo en papillote - Mini hamburguesas


4. SOPAS Y CREMAS (Sarrià, Jueves 17 de octubre)

- Vichyssoise de puerro con sus crujientes - Crema de alcachofas - Sopa de coco thai


5. HUEVOS (Sarrià, Jueves 24 de octubre)

-Huevo a baja temperatura con parmentier de patata - Flan de espárragos - Flamiche de puerros


6. PESCADOS (Sarrià, Jueves 31 de octubre)

- Merluza al horno con patatas y tomate - Fondo de pescado - Suquet de salmonetes de roca


7. PASTA FRESCA RELLENA (Sarrià, Jueves 07 de noviembre)

-Pasta fresca – Raviolis - Tortelinni


8. COCINA JAPONESA (Sarrià, Jueves 14 de noviembre)

-Sushi – Wok de pollo con verduras – Fideos Yakisoba


9. TAPITAS (Sarrià, Jueves 21 de noviembre)

-Timbal tricolor con aceite verde – Mini croqueta de bacalao -Chupito de verduras y frutas -Bocadito de chocolate impreso


10. MENÚ DE NAVIDAD (Sarrià, Jueves 28 de noviembre)

-Galets rellenos –Pavo al horno –Tronco de Navidad

About the organiser: Cookiteca

Aprende a cocinar con nosotros! Nuestros cursos son 100% prácticos, con chefs profesionales y muy flexibles. Tenemos tres centros en Barcelona: Major de Sarrià 74, Valencia 223 y un gran local en el Poble Espanyol. Tenemos cursos para adultos, jóvenes (JUNIOR ACADEMY) i niños (MASTER KIDS), tanto de cocina como de repostería. Puedes venir a cursos completos o a clases sueltas... todo es muy flexible! Además en Sarrià tenemos una tienda donde encontrarás los utensilios que usamos en nuestras cocinas...